Bayern holt drei Punkte gegen Fortuna Düsseldorf

Fortuna Düsseldorf und der FC Bayern München trennten sich mit 0:4. Bei der Partie gegen den FC Bayern München waren 51.000 Fans im Stadion.

In der 11. Spielminute schoss Pavard das 0:1. In der 22. Minute kassierte Martínez Gelb. Tolisso schoss in der 27. Spielminute das 0:2 für die Bayern. In der 34. Minute sorgte Gnabry für das 0:3. In der 36. Minute sah Hennings Gelb. Der FC Bayern München konnte mit einer 0:3 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Für die Bayern kam Perišić in der 63. Minute auf den Platz. In der 66. Minute wurde Suttner für Fink eingewechselt. In der 70. Spielminute sorgte Coutinho für das 0:4. Tolisso wurde in der 71. Minute ausgewechselt, für ihn kam Thiago auf den Platz. Goretzka kam in der 76. Minute für Kimmich. Für die Fortuna kam Sobottka in der 79. Minute ins Spiel. In der 87. Minute wurde Zimmer für Thommy eingewechselt.

Der FC Bayern München gewann die Begegnung am Ende auswärts mit einem 0:4. Fortuna Düsseldorf belegt nun den 14. Platz und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert. In der Tabelle belegt der FC Bayern München jetzt den 2. Platz und konnte somit 1 Platz gut machen.