1. FSV Mainz 05 verliert auswärts deutlich gegen München

Das Team von Coach Niko Kovač holte zu Hause deutlich drei Punkte gegen den 1. FSV Mainz 05. Die Begegnung gegen den 1. FSV Mainz 05 sahen 75.000 Fans in der Allianz Arena in München.

In der 3. Minute sorgte Lewandowski für das 1:0. Für das 2:0 sorgte Rodríguez in der 33. Spielminute. Coman machte das 3:0 für die Bayern in der 39. Spielminute klar. Der FC Bayern München ging mit einer 3:0 Führung in die Halbzeitpause.

Malong wurde in der 46. Minute für Boëtius eingewechselt. Rodríguez erzielte in der 51. Spielminute das 4:0 für die Bayern. In der 55. Spielminute schoss Rodríguez das 5:0 für die Bayern. Für die Bayern kam Davies in der 59. Minute. In der 63. Minute wurde Martín für Mateta eingewechselt. Coman wurde in der 66. Minute ausgewechselt, für ihn kam Ribéry. In der 70. Minute schoss Davies das 6:0 für die Bayern. In der 72. verteilte Schiri Willenborg die Gelbe Karte an Süle. Rafinha kam in der 73. Minute für Rodríguez. In der 75. Minute kam Donati für Öztunali auf das Spielfeld.

Der FC Bayern München gewann die Partie letzen Endes im eigenen Stadion mit einem Ergebnis von 6:0. In der Saison belegt der FC Bayern München immer noch den 1. Platz. Der 1. FSV Mainz 05 belegt wie zuvor den 13. Rang.