FCA besiegt FC Heidenheim auswärts deutlich mit 2:5

Der FC Augsburg bezwang den 1. FC Heidenheim 1846 deutlich mit 2:5 und verbesserte sich um 5 Plätze. Schiri Stieler vergab 5 Gelbe Karten in der Partie.

Für das 1:0 sorgte Kleindienst in der 17. Spielminute. In der 18. Minute erzielte Beste das 2:0. Tietz erzielte in der 29. Spielminute das 2:1 für den FCA. Kleindienst sah von Schiedsrichter Stieler in der 31. Minute die Gelbe Karte. Pedersen machte das 2:2 in der 40. Minute. In der 42. Spielminute sorgte Demirović für das 2:3. Pedersen bekam in der 47. Minute Gelb. Der FC Augsburg konnte mit einer 2:3 Führung in die Pause gehen.

In der 51. fing sich Beck die Gelbe Karte ein. Beck wurde in der 55. Minute ausgewechselt, für ihn kam Sessa auf das Feld. Amaral wurde in der 62. Minute für Michel eingewechselt. Uduokhai erzielte in der 64. Spielminute das 2:4. In der 70. Minute wurde Engels für Jensen eingewechselt. Busch kam in der 71. Minute für Traoré auf das Spielfeld. Für den FC Heidenheim kam Schimmer in der 71. Minute auf das Spielfeld. In der 71. Minute kam Pieringer für Thomalla. Bauer wurde in der 80. Minute für Tietz eingewechselt. Dorsch wurde in der 80. Minute ausgewechselt, für ihn kam Breithaupt ins Match. Pick wurde in der 82. Minute für Dinkçi eingewechselt. In der 83. Minute vergab Schiri Stieler Gelb an Bauer. Für das 2:5 sorgte Rexhbecaj in der 88. Spielminute. Stieler zeigte Siersleben in der 92. Minute die Gelbe Karte.

Der FC Augsburg entschied die Partie am Ende auswärts mit einem 2:5. In der aktuellen Rangliste belegt der 1. FC Heidenheim 1846 den 11. Platz. In der aktuellen Tabelle belegt der FC Augsburg nun den 10. Platz.