1. FSV Mainz 05 verliert mit 2:1 knapp gegen BVB

Borussia Dortmund siegte zu Hause mit einem 2:1 gegen den 1. FSV Mainz 05 und kletterte vom 2. auf den 1. Platz. Beim Spiel gegen den 1. FSV Mainz 05 waren 81.365 Fussballfans im Signal-Iduna-Park in Dortmund.

Für das 1:0 sorgte Sancho in der 17. Spielminute. Sancho erzielte in der 24. Minute das 2:0 für den BVB. In der 42. Minute handelte sich Mateta Gelb ein. Borussia Dortmund ging mit einer 2:0 Führung in die Halbzeitpause.

Baku wurde in der 46. Minute für Malong eingewechselt. Mateta wurde in der 56. Minute ausgewechselt, für ihn kam Quaison auf das Spielfeld. Für den BVB kam Philipp in der 72. Minute ins Match. In der 78. Minute wurde Zagadou für Wolf eingewechselt. In der 82. Minute kam Ujah für Latza auf das Spielfeld. In der 83. Spielminute erzielte Quaison das 2:1 für Mainz. Toprak kam in der 90. Minute für Götze auf den Platz.

Borussia Dortmund gewann die Begegnung am Ende zu Hause mit einem 2:1. Borussia Dortmund belegt jetzt den 1. Rang und konnte somit 1 Platz nach oben klettern. In der laufenden Rangliste belegt der 1. FSV Mainz 05 wie zuvor den 12. Platz.