Gladbach gewinnt auswärts 0:1 gegen Hannover

Borussia Mönchengladbach besiegte Hannover 96 auswärts mit 0:1. Das Match gegen Borussia Mönchengladbach sahen 40.200 Fans in der HDI-Arena.

Raffael kam in der 5. Minute für Stindl. In einer mühsamen ersten Spielhälfte konnten beide Teams kein einiziges Tor machen. Hannover 96 und Borussia Mönchengladbach gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

In der 53. Minute sorgte Raffael für das 0:1. Muslija wurde in der 65. Minute für Schwegler eingewechselt. In der 75. Minute kam Hofmann für Neuhaus. Für Hannover kam Soto in der 81. Minute auf den Platz. Zakaria wurde in der 81. Minute ausgewechselt, für ihn kam Cuisance ins Spiel. In der 87. Minute wurde Manich für Mania eingewechselt.

Das Spiel gewann Borussia Mönchengladbach nach dem Abpfiff mit einem Endergebnis von 0:1. Hannover 96 belegt immer noch den 18. Rang. Borussia Mönchengladbach belegt nach wie vor den 5. Rang.