1899 sichert drei Punkte

Die TSG 1899 Hoffenheim siegte mit einem 2:0 gegen Hertha BSC und verbesserte sich auf den 6. Platz. Bei der Begegnung sahen 28.010 Fans den Sieg von Hoffenheim PreZero Arena.

Amiri machte das 1:0 in der 29. Minute. Demirbay bekam in der 34. Gelb. Die TSG 1899 Hoffenheim konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit gehen.

In der 63. Minute wurde Dilrosun für Lazaro eingewechselt. Bičakčić kam in der 65. Minute für Szalai ins Match. Für 1899 kam Nelson in der 69. Minute auf das Spielfeld. In der 76. Spielminute schoss Nelson das 2:0. Bittencourt wurde in der 77. Minute für Demirbay eingewechselt. In der 85. Minute kam Köpke für Selke.

Die TSG 1899 Hoffenheim gewann das Spiel am Ende mit einem 2:0. In der Tabelle belegt die TSG 1899 Hoffenheim jetzt den 6. Platz. In der Tabelle belegt Hertha BSC nach wie vor den 11. Platz.