1899 gewinnt 2:1 gegen FCN

Die TSG 1899 Hoffenheim besiegte den 1. FC Nürnberg zu Hause mit 2:1 und verbesserte sich um 1 Platz. Bei der Partie sahen 29.015 Fussballfans den Sieg von Hoffenheim PreZero Arena. Schiri Dingert vergab 5 Verwarnungen im Spiel.

Dingert zeigte Posch in der 15. die Gelbe Karte. In der 24. kassierte Erras die Gelbe Karte. In der 25. Spielminute erzielte Kramarić das 1:0. Bauer wurde in der 38. Minute für Kerk eingewechselt. Die TSG 1899 Hoffenheim ging mit einer 1:0 Führung in die Pause.

Für den FCN kam Tillman in der 52. Minute ins Match. Behrens erzielte in der 61. Spielminute das 1:1 für den FCN. In der 69. Minute kam Szalai für Posch. In der 72. Minute wurde Bittencourt für Amiri eingewechselt. Jäger kam in der 76. Minute für Kubo ins Spiel. In der 78. Spielminute sorgte Kramarić für das 2:1. In der 79. Minute verteilte Schiedsrichter Dingert Gelb an Leibold. Belfodil wurde in der 86. Minute ausgewechselt, für ihn kam Otto auf das Spielfeld. Apolinário handelte sich in der 90. Minute Gelb ein. Grillitsch sah von Schiri Dingert in der 93. die Gelbe Karte.

Die TSG 1899 Hoffenheim entschied das Spiel letztendlich im eigenen Stadion mit einem Endergebnis von 2:1. Die TSG 1899 Hoffenheim belegt nun den 8. Tabellenplatz und konnte sich somit um 1 Platz verbessern. Der 1. FC Nürnberg belegt nach wie vor den 18. Platz.