Borussia Mönchengladbach gewinnt auswärts 0:1 gegen Mainz

Borussia Mönchengladbach bezwang den 1. FSV Mainz 05 knapp mit 0:1. Beim Spiel sahen 30.405 Zuschauer den Sieg von Gladbach.

Beide Mannschaften konnten in den ersten 45. Minuten kein Tor machen und taten sich jeweils schwer. Die Mannschaften gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

Mateta wurde in der 55. Minute für Ujah eingewechselt. Elvedi schoss in der 63. Spielminute das 0:1 für die Borussia. In der 69. Minute kam Herrmann für Hazard. In der 71. Minute wurde Onisiwo für Öztunali eingewechselt. In der 81. Minute handelte sich Boëtius die Gelbe Karte ein. Gbamin sah in der 84. Minute Gelb. Latza wurde in der 85. Minute ausgewechselt, für ihn kam Malong. Kramer kam in der 89. Minute für Hofmann ins Match. Für die Borussia kam Lang in der 91. Minute.

Borussia Mönchengladbach gewann das Spiel letzen Endes mit einem Resultat von 0:1. Der 1. FSV Mainz 05 belegt den 13. Platz und hat somit 1 Platz eingebüßt. In der laufenden Tabelle belegt Borussia Mönchengladbach wie zuvor den 4. Platz.