Augsburg und Düsseldorf trennen sich mit 1:2

Die Fortuna Düsseldorf besiegte den FC Augsburg knapp mit 1:2 und kletterte vom 14. auf den 13. Platz. Beim Match gegen die Fortuna Düsseldorf waren 27.568 Fans in der WWK Arena in Augsburg.

Morávek fing sich in der 25. Minute die Gelbe Karte ein. Für das 0:1 sorgte Ducksch in der 45. Spielminute. Die Fortuna Düsseldorf konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit gehen.

Finnbogason kassierte in der 60. die Gelbe Karte. Córdova kam in der 61. Minute für Gregoritsch. In der 63. Minute vergab Schiedsrichter Dingert Gelb an Usami. Schmid erzielte in der 64. Spielminute das 1:1 für den FCA. Usami wurde in der 68. Minute ausgewechselt, für ihn kam Raman. Für den FCA kam Richter in der 74. Minute ins Match. In der 76. Minute kam Barkok für Lukebakio auf das Spielfeld. In der 84. Minute wurde Callsen-Bracker für Max eingewechselt. Hennings wurde in der 84. Minute für Karaman eingewechselt. Raman machte das 1:2 für die Fortuna in der 89. Minute. Dingert zeigte Callsen-Bracker in der 91. Minute die Gelbe Karte.

Die Partie gewann die Fortuna Düsseldorf nach dem Abpfiff mit einem Endergebnis von 1:2. In der Saison belegt der FC Augsburg immer noch den 15. Platz. Die Fortuna Düsseldorf belegt jetzt den 13. Platz in der Tabelle.