Eintracht bezwingt SC klar mit 3:1

Eintracht Frankfurt siegte mit einem 3:1 gegen den SC Freiburg und verbesserte sich vom 6. auf den 5. Platz. Das Match gegen den SC Freiburg verfolgten 49.200 Fans in der Commerzbank-Arena.

Fernandes sah von Schiedsrichter Jablonski in der 31. Minute die Gelbe Karte. Jablonski zeigte Gondorf in der 34. Minute die Gelbe Karte. In der 36. Spielminute sorgte Haller für das 1:0. Rebić schoss in der 40. Minute das 2:0 für die Eintracht. Für das 3:0 sorgte Jović in der 45. Minute. Eintracht Frankfurt ging mit einer 3:0 Führung in die Halbzeitpause.

In der 46. Minute wurde Petersen für Niederlechner eingewechselt. Höler wurde in der 46. Minute für Waldschmidt eingewechselt. In der 68. Minute kam Willems für Jović ins Spiel. In der 69. Minute schoss Petersen das 3:1. In der 70. Minute sah Rode Gelb. Rode wurde in der 72. Minute ausgewechselt, für ihn kam de Guzmán. Für den Sportclub kam Stenzel in der 80. Minute ins Spiel. Stendera kam in der 92. Minute für Willems.

Eintracht Frankfurt gewann die Begegnung am Ende im eigenen Stadion mit einem 3:1. In der Tabelle belegt Eintracht Frankfurt den 5. Platz. Der SC Freiburg belegt nun den 12. Rang und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert.