Hannover verliert mit 0:1 knapp gegen Bremen

Der SV Werder Bremen siegte mit einem 0:1 gegen Hannover 96 und kletterte auf den 8. Platz. Bei der Partie sahen 44.300 Fans den Sieg von Bremen in der HDI-Arena.

In der 32. Minute sorgte Rashica für das 0:1. Der SV Werder Bremen konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Sorg sah in der 56. die Gelbe Karte. Für Hannover kam Jonathas in der 63. Minute ins Spiel. Bargfrede wurde in der 63. Minute für Harnik eingewechselt. In der 67. Minute bekam Müller Gelb. Augustinsson kassierte von Fritz in der 70. Gelb. Fossum kam in der 72. Minute für Schwegler. Rashica wurde in der 80. Minute ausgewechselt, für ihn kam Sargent auf das Spielfeld. In der 82. vergab Schiedsrichter Fritz die Gelbe Karte an Akpoguma. In der 86. Minute wurde Möhwald für Şahin eingewechselt. In der 87. Minute kam Trevizan für Sorg.

Der SV Werder Bremen entschied das Match am Ende auswärts mit einem 0:1. Hannover 96 belegt nach wie vor den 17. Tabellenplatz. Der SV Werder Bremen belegt den 8. Tabellenplatz.