Augsburg verliert deutlich gegen Nürnberg

Der 1. FC Nürnberg gewann zu Hause mit einem 3:0 gegen den FC Augsburg und verbesserte sich um 1 Platz. Bei der Partie gegen den FC Augsburg waren 42.658 Fussballfans im Max-Morlock-Stadion in Nürnberg.

Siebert zeigte Ji in der 25. Minute Gelb. Bauer fing sich in der 26. Minute die Gelbe Karte ein. In einer mühsamen ersten Spielhälfte konnten beide Mannschaften kein Tor machen und taten sich schwer. Die Teams gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

In der 46. Minute kam Richter für Finnbogason ins Spiel. In der 52. Spielminute schoss Ishak das 1:0. Margreitter wurde in der 54. Minute für Almeida eingewechselt. Baier kassierte in der 55. Minute Gelb. Kerk wurde in der 70. Minute ausgewechselt, für ihn kam Costa. Córdova kam in der 78. Minute für Koo ins Spiel. In der 82. sah Gregoritsch die Gelbe Karte. In der 84. Minute wurde Iličević für Kubo eingewechselt. Costa machte das 2:0 für den FCN in der 88. Minute klar. In der 91. Minute sorgte Löwen für das 3:0.

Die Partie entschied der 1. FC Nürnberg zum Schluss mit einem 3:0. In der aktuellen Rangliste belegt der 1. FC Nürnberg jetzt den 17. Platz und konnte somit 1 Platz nach oben klettern. Der FC Augsburg belegt nach wie vor den 14. Platz.