Düsseldorf holt zu Hause drei Punkte

Die Fortuna Düsseldorf gewann zu Hause mit einem 3:1 gegen Borussia Mönchengladbach und verbesserte sich um 1 Platz. Die Begegnung gegen Borussia Mönchengladbach sahen 52.500 Fans in der Merkur Spiel-Arena in Düsseldorf. Mit 5 Gelben Karten musste Schiedsrichter Stieler einige Spieler ermahnen.

In der 6. Spielminute schoss Hennings das 1:0 für die Fortuna. In der 12. Spielminute sorgte Stöger für das 2:0. Hennings erzielte in der 16. Minute das 3:0. In der 26. verteilte Schiedsrichter Stieler die Gelbe Karte an Suttner. In der 39. Minute sah Neuhaus Gelb. Für die Borussia kam Herrmann in der 41. Minute auf das Feld. Die Fortuna Düsseldorf konnte mit einer 3:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

In der 46. Minute wurde Zakaria für Neuhaus eingewechselt. In der 52. Minute kam Hoffmann für Ayhan ins Spiel. Stieler zeigte Pléa in der 58. Minute Gelb. Bormuth wurde in der 60. Minute für Bodzek eingewechselt. Raffael kam in der 69. Minute für Johnson. Hennings wurde in der 71. Minute ausgewechselt, für ihn kam Kownacki. Strobl sah in der 79. Gelb. Für das 3:1 sorgte Zakaria in der 83. Minute. Hoffmann sah von Schiri Stieler in der 91. die Gelbe Karte.

Die Partie gewann die Fortuna Düsseldorf nach dem Abpfiff zu Hause mit einem 3:1. Die Fortuna Düsseldorf belegt den 11. Tabellenplatz. In der aktuellen Rangliste belegt Borussia Mönchengladbach immer noch den 4. Platz.