Freiburg und Bayern erkämpfen sich ein 1:1

Der SC Freiburg und der FC Bayern München trennten sich unentschieden. Die Partie gegen den FC Bayern München verfolgten 24.000 Fans im Stadion in Freiburg.

In der 3. Minute sorgte Höler für das 1:0. Hummels sah in der 5. Minute Gelb. Für das 1:1 sorgte Lewandowski in der 22. Spielminute. Günter handelte sich in der 26. Minute die Gelbe Karte ein. In der 43. Minute handelte sich Abrashi Gelb ein. Die Teams gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

Gnabry wurde in der 55. Minute für Müller eingewechselt. In der 63. Minute bekam Heintz die Gelbe Karte. In der 70. Minute wurde Waldschmidt für Frantz eingewechselt. Ribéry kam in der 73. Minute für Coman. In der 73. Minute kam Süle für Boateng. Für den Sportclub kam Gulde in der 79. Minute. Grifo wurde in der 90. Minute ausgewechselt, für ihn kam Gondorf ins Spiel.

Die Begegnung endete am Ende mit einem Unentschieden 1:1. In der aktuellen Rangliste belegt der SC Freiburg nach wie vor den 11. Platz.