SC Paderborn 07 verliert knapp gegen Berlin

Das Team von Ante Čović und der SC Paderborn 07 trennten sich mit 2:1. Bei der Begegnung sahen 43.588 Zuschauer den Sieg von Berlin. Schiri Willenborg verteilte 8 Gelbe Karten im Match.

In der 10. Minute sorgte Dilrosun für das 1:0. In der 46. Minute bekam Selke Gelb. In der 46. Minute handelte sich Gjasula Gelb ein. Hertha BSC konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit gehen.

In der 46. Minute kam Darida für Duda auf den Platz. In der 50. bekam Strohdiek die Gelbe Karte. Für das 2:0 sorgte Wolf in der 52. Spielminute. In der 54. Minute erzielte Zolinski das 2:1. Pröger kam in der 63. Minute für Antwi-Adjej. In der 70. Minute wurde Mittelstädt für Wolf eingewechselt. Sabiri wurde in der 71. Minute für Michel eingewechselt. Vasiliadis kassierte in der 75. Minute Gelb. In der 78. Minute kam Ritter für Gjasula ins Match. Klünter sah von Schiri Willenborg in der 82. Minute die Gelbe Karte. Für die Hertha kam Ibišević in der 84. Minute. In der 93. Minute fing sich Ibišević die Gelbe Karte ein. Ritter handelte sich in der 93. Minute die Gelbe Karte ein. Dilrosun handelte sich in der 94. Minute Gelb ein.

Die Begegnung gewann Hertha BSC am Ende mit einem Ergebnis von 2:1. Hertha BSC belegt jetzt den 15. Platz und konnte sich somit um 3 Plätze verbessern. Der SC Paderborn 07 belegt nun den 18. Rang.