FC Bayern München sichert zu Hause deutlich drei Punkte gegen 1. FC Köln

Der FC Bayern München bezwang den 1. FC Köln deutlich mit 4:0 und steigerte sich um 2 Plätze. Bei der Begegnung gegen den 1. FC Köln waren 75.000 Fans in der Allianz Arena. Schiri Ittrich verteilte einen Platzverweis im Match.

Für das 1:0 sorgte Lewandowski in der 3. Minute. Ittrich zeigte Boateng in der 31. Minute Gelb. Der FC Bayern München konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

In der 48. Minute erzielte Lewandowski das 2:0. Für die Bayern kam Martínez in der 59. Minute ins Match. Ehizibue sah in der 59. die Rote Karte und musste vom Feld. In der 62. Spielminute sorgte Coutinho für das 3:0. Meré wurde in der 65. Minute für Kainz eingewechselt. Hernández sah in der 67. Gelb. In der 71. Minute wurde Terodde für Córdoba eingewechselt. Lewandowski wurde in der 72. Minute ausgewechselt, für ihn kam Müller auf das Spielfeld. Cuisance kam in der 72. Minute für Kimmich auf den Platz. Perišić schoss in der 73. Minute das 4:0. Martínez kassierte von Schiedsrichter Ittrich in der 74. Gelb. In der 79. Minute kam Bader für Höger. Cuisance fing sich in der 83. Gelb ein.

Der FC Bayern München gewann das Spiel letzen Endes mit einem 4:0. Der FC Bayern München belegt nun den 2. Tabellenplatz und konnte sich somit um 2 Plätze verbessern. In der Tabelle belegt der 1. FC Köln jetzt den 16. Platz.