Bayer besiegt Düsseldorf mit 2:0

Bayer 04 Leverkusen siegte mit einem 2:0 gegen die Fortuna Düsseldorf und steigerte sich auf den 5. Platz. Das Spiel gegen die Fortuna Düsseldorf verfolgten 27.717 Fussballfans in der BayArena.

Bellarabi wurde in der 15. Minute ausgewechselt, für ihn kam Alario ins Spiel. Havertz schoss in der 18. Spielminute das 1:0 für Bayer. In der 21. bekam Dragović Gelb. Für die Fortuna kam Barkok in der 27. Minute auf das Feld. Bayer 04 Leverkusen konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Fink handelte sich in der 47. Gelb ein. In der 60. Minute fing sich Lukebakio die Gelbe Karte ein. Raman wurde in der 64. Minute für Suttner eingewechselt. In der 66. Minute schoss Bailey das 2:0 für Bayer. In der 75. Minute kam Kownacki für Fink. In der 80. Minute wurde Baumgartlinger für Brandt eingewechselt. Hoffmann sah in der 82. Minute die Gelbe Karte. Sampaio kam in der 89. Minute für Volland ins Match.

Die Begegnung gewann Bayer 04 Leverkusen nach dem Abpfiff mit einem 2:0. Bayer 04 Leverkusen belegt den 5. Rang und konnte sich somit um 1 Platz verbessern. In der laufenden Tabelle belegt die Fortuna Düsseldorf wie zuvor den 12. Platz.