FCN und BVB trennen sich unentschieden

Der 1. FC Nürnberg und Borussia Dortmund erkämpften sich ein Unentschieden. Beim Match gegen Borussia Dortmund waren 50.000 Fans im Max-Morlock-Stadion in Nürnberg.

Beide Teams konnten in den ersten 45. Minuten kein Tor machen. Die Teams gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

In der 63. Minute wurde Alcácer für Philipp eingewechselt. Zreľák wurde in der 66. Minute ausgewechselt, für ihn kam Ishak auf das Feld. Für den FCN kam Bauer in der 77. Minute. Bruun wurde in der 80. Minute für Delaney eingewechselt. In der 85. Minute kam Palacios für Kubo. In der 88. Minute verteilte Schiedsrichter Osmers die Gelbe Karte an Mathenia. Osmers zeigte Witsel in der 89. Minute die Gelbe Karte.

Schlussendlich trennten sich die Teams mit einem 0:0 Gleichstand. Der 1. FC Nürnberg belegt nach wie vor den 18. Platz. In der Tabelle belegt Borussia Dortmund wie zuvor den 1. Platz.