Frankfurt holt zu Hause einen Punkt

Borussia Mönchengladbach holte auswärts einen Punkt gegen Eintracht Frankfurt. Bei der Partie gegen Borussia Mönchengladbach waren 51.500 Zuschauer im Stadion in Frankfurt.

In der 33. vergab Schiedsrichter Aytekin Gelb an Gaćinović. Für das 1:0 sorgte da Costa in der 46. Spielminute. Eintracht Frankfurt konnte mit einer 1:0 Führung in die Pause gehen.

Aytekin zeigte Hasebe in der 66. Minute Gelb. Drmic wurde in der 67. Minute für Neuhaus eingewechselt. In der 67. Minute wurde Pléa für Herrmann eingewechselt. Kramer fing sich in der 68. Minute Gelb ein. In der 74. fing sich de Guzmán Gelb ein. In der 77. Minute kam Strobl für Kramer auf das Feld. Für die Eintracht kam Willems in der 78. Minute auf das Spielfeld. Zakaria machte das 1:1 für die Borussia in der 82. Minute. Jović kam in der 84. Minute für Rebić ins Spiel. Haller wurde in der 89. Minute ausgewechselt, für ihn kam Mendes.

Eintracht Frankfurt und Borussia Mönchengladbach beendeten die Partie am Ende mit einem Ausgleich 1:1. In der aktuellen Tabelle belegt Borussia Mönchengladbach nach wie vor den 3. Platz.