Berlin und Düsseldorf trennen sich mit 1:2

Die Fortuna Düsseldorf siegte mit einem 1:2 gegen Hertha BSC und kletterte um 1 Platz. Das Match gegen die Fortuna Düsseldorf sahen 51.604 Fussballfans im Stadion.

Raman machte das 0:1 für die Fortuna in der 35. Minute. In der 41. Spielminute sorgte Grujić für das 1:1. Die Teams gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

Dingert zeigte Stöger in der 56. Minute Gelb. Raman erzielte in der 61. Minute das 1:2. Duda kassierte in der 63. die Gelbe Karte. In der 64. Minute kassierte Mittelstädt Gelb. In der 68. Minute wurde Usami für Lukebakio eingewechselt. Dilrosun kam in der 70. Minute für Duda auf das Spielfeld. Sobottka wurde in der 73. Minute für Fink eingewechselt. Leckie wurde in der 78. Minute ausgewechselt, für ihn kam Dardai auf den Platz. In der 79. Minute kam Bormuth für Gießelmann.

Die Fortuna Düsseldorf gewann die Partie schlussendlich auswärts mit einem Resultat von 1:2. Hertha BSC belegt nun den 11. Platz in der Tabelle und hat somit 1 Platz eingebüßt. Die Fortuna Düsseldorf belegt den 10. Platz in der Tabelle.