Mainz siegt zu Hause 5:0 gegen SC Freiburg

Der 1. FSV Mainz 05 gewann zu Hause mit einem 5:0 gegen den SC Freiburg und verbesserte sich auf den 12. Platz. Bei der Begegnung sahen 27.305 Fans den Sieg von Mainz in der Opel Arena.

Für das 1:0 sorgte Boëtius in der 20. Minute. In der 25. Minute schoss Mateta das 2:0. Mateta erzielte in der 33. Minute das 3:0. In der 41. Minute kassierte Malong die Gelbe Karte. In der 46. Minute handelte sich Höfler die Gelbe Karte ein. Der 1. FSV Mainz 05 ging mit einer 3:0 Führung in die Halbzeitpause.

Waldschmidt wurde in der 46. Minute für Höler eingewechselt. In der 46. Minute wurde Niederlechner für Frantz eingewechselt. Onisiwo kam in der 55. Minute für Malong ins Spiel. Latza sah in der 57. die Gelbe Karte. Maxim kassierte von Jablonski in der 64. Gelb. Für Mainz kam Hack in der 68. Minute. In der 73. Minute sorgte Onisiwo für das 4:0. Mateta machte das 5:0 in der 77. Spielminute. In der 79. Minute kam Maxim für Quaison ins Spiel. Stenzel wurde in der 83. Minute ausgewechselt, für ihn kam Koch ins Spiel.

Der 1. FSV Mainz 05 entschied die Begegnung letzen Endes im eigenen Stadion mit einem 5:0. In der Saison belegt der 1. FSV Mainz 05 den 12. Platz und konnte sich somit um 1 Platz verbessern. In der laufenden Rangliste belegt der SC Freiburg nun den 13. Platz.