Berlin verliert mit 2:1 gegen FC Bayern München

Der FC Bayern München gewann zu Hause mit einem 2:1 gegen den 1. FC Union Berlin und steigerte sich auf den 1. Platz. Bei der Partie sahen 75.000 Zuschauer den Sieg von München.

Pavard machte das 1:0 in der 13. Minute. Andrich kassierte in der 17. die Gelbe Karte. Der FC Bayern München konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit gehen.

In der 53. Spielminute schoss Lewandowski das 2:0. In der 60. Minute wurde Becker für Kroos eingewechselt. Gnabry wurde in der 65. Minute für Coman eingewechselt. Ujah kam in der 66. Minute für Ingvartsen ins Match. In der 67. Minute kam Polter für Andersson. Für die Bayern kam Tolisso in der 76. Minute. Coutinho wurde in der 86. Minute ausgewechselt, für ihn kam Goretzka. Für das 2:1 sorgte Polter in der 86. Minute.

Der FC Bayern München entschied die Begegnung letzen Endes mit einem 2:1. In der Tabelle belegt der FC Bayern München nun den 1. Platz und konnte sich somit um 2 Plätze verbessern. Der 1. FC Union Berlin belegt den 15. Platz in der Tabelle und hat somit 1 Platz verloren.