Mainz gewinnt 3:1 gegen FC

Der 1. FSV Mainz 05 bezwang den 1. FC Köln klar mit 3:1 und kletterte um 4 Plätze. Die Partie gegen den 1. FC Köln sahen 31.999 Zuschauer im Stadion.

Terodde erzielte in der 14. Spielminute das 0:1 für den FC. In der 21. Spielminute sorgte Boëtius für das 1:1. Willenborg zeigte Bornauw in der 41. die Gelbe Karte. Die Mannschaften gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

In der 48. Minute handelte sich Malong Gelb ein. Für das 2:1 sorgte Quaison in der 57. Spielminute. Für den FC kam Schmitz in der 58. Minute. Niakhate sah in der 61. Gelb. In der 65. Minute kam Córdoba für Schindler. Latza wurde in der 73. Minute für Brosinski eingewechselt. Onisiwo kam in der 78. Minute für Quaison ins Spiel. In der 80. verteilte Schiedsrichter Willenborg Gelb an Hector. In der 81. Minute wurde Modeste für Katterbach eingewechselt. In der 82. Minute erzielte Öztunali das 3:1. Öztunali wurde in der 84. Minute ausgewechselt, für ihn kam Hack auf das Spielfeld.

Das Spiel gewann der 1. FSV Mainz 05 schlussendlich zu Hause mit einem 3:1. In der aktuellen Rangliste belegt der 1. FSV Mainz 05 jetzt den 13. Platz und konnte somit 4 Plätze nach oben klettern. In der Tabelle belegt der 1. FC Köln jetzt den 16. Platz und hat somit 1 Platz eingebüßt.