TSG Hoffenheim bezwingt Berlin mit 2:3

Die TSG 1899 Hoffenheim gewann auswärts mit einem 2:3 gegen Hertha BSC und verbesserte sich um 1 Platz. Die Partie gegen die TSG 1899 Hoffenheim verfolgten 44.702 Fans im Stadion in Berlin. Schiri Schmidt verteilte eine Gelb-Rote Karte in der Begegnung.

Locadia erzielte in der 33. Minute das 0:1. In der 38. Spielminute sorgte Kramarić für das 0:2. Die TSG 1899 Hoffenheim ging mit einer 0:2 Führung in die Halbzeitpause.

Für die Hertha kam Duda in der 46. Minute ins Match. In der 55. Spielminute sorgte Lukebakio für das 1:2. In der 56. sah Rudy Gelb. Bičakčić wurde in der 61. Minute für Vogt eingewechselt. Locadia wurde in der 61. Minute ausgewechselt, für ihn kam Bebou ins Match. Kalou wurde in der 64. Minute für Boyata eingewechselt. Kalou erzielte in der 69. Minute das 2:2. Adamyan kam in der 72. Minute für Rupp. Kadeřábek sah von Schiedsrichter Schmidt in der 74. Gelb. In der 78. vergab Schiri Schmidt Gelb an Ibišević. Darida handelte sich in der 78. Minute Gelb ein. In der 79. Spielminute sorgte Hübner für das 2:3. In der 82. Minute wurde Selke für Ibišević eingewechselt. Nachdem Darida breits von Schmidt Gelb gesehen hatte, flog er in der 84. Minute vom Spielfeld. Schmidt zeigte Baumann in der 90. Gelb.

Die Partie gewann die TSG 1899 Hoffenheim letzen Endes auswärts mit einem 2:3. In der Rangliste belegt Hertha BSC den 11. Platz. In der laufenden Saison belegt die TSG 1899 Hoffenheim nun den 10. Platz und konnte sich somit um 1 Platz verbessern.