Borussia besiegt FCN deutlich mit 0:4

Borussia Mönchengladbach bezwang den 1. FC Nürnberg mit 0:4 und steigerte sich vom 6. auf den 4. Platz. Die Begegnung gegen Borussia Mönchengladbach sahen 50.000 Fussballfans im Stadion.

In der 42. handelte sich Neuhaus die Gelbe Karte ein. Beide Teams konnten in der ersten Halbzeit kein Tor schießen und taten sich schwer. Der 1. FC Nürnberg und Borussia Mönchengladbach gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

Hofmann wurde in der 46. Minute für Neuhaus eingewechselt. In der 48. bekam Beyer die Gelbe Karte. Drmic machte das 0:1 für die Borussia in der 56. Minute. Kerk wurde in der 62. Minute ausgewechselt, für ihn kam Tillman auf das Spielfeld. In der 63. Spielminute erzielte Mühl das 0:2. Für das 0:3 sorgte Hazard in der 65. Spielminute. In der 72. Minute wurde Pléa für Traoré eingewechselt. Für den FCN kam Petrak in der 73. Minute auf das Feld. In der 78. Minute kam Strobl für Kramer. In der 79. Minute wurde Knöll für Löwen eingewechselt. Für das 0:4 sorgte Zakaria in der 80. Minute.

Borussia Mönchengladbach gewann die Begegnung letzen Endes auswärts mit einem Resultat von 0:4. In der aktuellen Saison belegt der 1. FC Nürnberg jetzt den 18. Platz. In der Rangliste belegt Borussia Mönchengladbach den 4. Platz und konnte sich somit um 2 Plätze verbessern.