Hannover bezwingt SC mit 3:0

Hannover 96 siegte zu Hause mit einem 3:0 gegen den SC Freiburg und steigerte sich vom 18. auf den 17. Platz. Das Match gegen den SC Freiburg verfolgten 38.100 Zuschauer in der HDI-Arena.

Anton erzielte in der 39. Minute das 1:0. Hartmann zeigte Heintz in der 40. Minute Gelb. Hannover 96 konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit gehen.

Waldschmidt kam in der 46. Minute für Niederlechner ins Spiel. In der 46. Minute kam Sallai für Stenzel ins Match. In der 51. Spielminute sorgte Bebou für das 2:0. Hartmann zeigte Sallai in der 54. Gelb. Souza wurde in der 55. Minute für Schwegler eingewechselt. Für den Sportclub kam Höler in der 76. Minute ins Spiel. Albornoz wurde in der 79. Minute für Bebou eingewechselt. Für das 3:0 sorgte Souza in der 81. Spielminute. Füllkrug wurde in der 86. Minute für Prib eingewechselt.

Das Spiel entschied Hannover 96 zum Schluss mit einem Endergebnis von 3:0. Hannover 96 belegt den 17. Platz. In der aktuellen Saison belegt der SC Freiburg nach wie vor den 13. Platz.