Mainz bezwingt Eintracht Frankfurt mit 0:2

Eintracht Frankfurt und der 1. FSV Mainz 05 beendeten den Spieltag mit 0:2. Beim Match gegen den 1. FSV Mainz 05 waren 51.500 Fussballfans in der Commerzbank-Arena.

In der 23. Minute handelte sich Niakhate Gelb ein. In einer mühsamen ersten Halbzeit konnten beide Mannschaften kein Tor schießen und taten sich jeweils schwer. Die Mannschaften gingen mit einem Gleichstand in die Pause.

In der 46. Minute kam Donati für Brosinski ins Spiel. Ujah erzielte in der 53. Spielminute das 0:1 für Mainz. Für das 0:2 sorgte Ujah in der 57. Minute. de Guzmán wurde in der 61. Minute für Fernandes eingewechselt. Falette wurde in der 61. Minute ausgewechselt, für ihn kam Haller ins Spiel. Kostić kassierte von Schiri Osmers in der 77. die Gelbe Karte. Mendes kam in der 77. Minute für Jović ins Spiel. Für Mainz kam Baku in der 81. Minute. In der 90. Minute wurde Bungert für Ujah eingewechselt.

Das Spiel entschied der 1. FSV Mainz 05 schlussendlich mit einem 0:2. In der Rangliste belegt Eintracht Frankfurt nun den 6. Platz. In der aktuellen Rangliste belegt der 1. FSV Mainz 05 wie zuvor den 12. Platz.