Borussia Dortmund gewinnt 4:0 gegen Bayer 04 Leverkusen

Borussia Dortmund bezwang Bayer 04 Leverkusen zu Hause mit 4:0 und verbesserte sich um 3 Plätze. Beim Match verfolgten 81.365 Fans den Sieg von Dortmund im Signal-Iduna-Park.

In der 28. Spielminute sorgte Alcácer für das 1:0. Amiri fing sich in der 35. Minute die Gelbe Karte ein. Borussia Dortmund ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit.

In der 46. Minute kam Bailey für Amiri ins Match. In der 50. Spielminute schoss Reus das 2:0. In der 52. handelte sich Nascimento Borges Gelb ein. Brandt wurde in der 61. Minute ausgewechselt, für ihn kam Hazard auf das Feld. Diaby kam in der 73. Minute für Bellarabi. In der 78. Minute wurde Weigl für Witsel eingewechselt. Alario wurde in der 78. Minute für Aránguiz eingewechselt. Für den BVB kam Bruun in der 79. Minute. Für das 3:0 sorgte Guerreiro in der 83. Spielminute. Havertz kassierte in der 85. Minute die Gelbe Karte. Reus machte das 4:0 für den BVB in der 90. Spielminute.

Borussia Dortmund gewann die Partie zum Schluss mit einem Ergebnis von 4:0. In der aktuellen Rangliste belegt Borussia Dortmund jetzt den 2. Platz und konnte sich somit um 3 Plätze verbessern. In der Rangliste belegt Bayer 04 Leverkusen nun den 6. Platz und hat sich somit um 2 Plätze verschlechtert.