Frankfurt und Bochum endet mit 2:1

Eintracht Frankfurt siegte mit einem 2:1 gegen den VfL Bochum und steigerte sich auf den 9. Platz. Mit 7 Verwarnungen war die Partie teilweise sehr aufreibend.

In der 19. Spielminute sorgte Polter für das 0:1. Sow sah von Schiri Fritz in der 25. Minute die Gelbe Karte. In der 29. Minute verteilte Schiedsrichter Fritz die Gelbe Karte an Losilla. In der 46. bekam Osterhage Gelb. Der VfL Bochum konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit gehen.

Für das 1:1 sorgte Mašović in der 46. Spielminute. Kamada schoss in der 52. Minute das 2:1. Asano wurde in der 60. Minute ausgewechselt, für ihn kam Antwi-Adjej auf das Feld. In der 60. Minute wurde Pantović für Osterhage eingewechselt. Locadia kam in der 61. Minute für Holtmann ins Spiel. Fritz zeigte Bockhorn in der 65. Minute Gelb. In der 72. Minute kam Lenz für Grænge ins Spiel. Borré fing sich in der 73. Gelb ein. Löwen wurde in der 77. Minute für Rexhbecaj eingewechselt. Für die Eintracht kam Hauge in der 80. Minute ins Spiel. Mendes wurde in der 87. Minute für Borré eingewechselt. In der 87. Minute wurde Hrustic für Jakić eingewechselt. Mendes kassierte in der 93. Minute Gelb. In der 93. handelte sich Bella-Kotchap Gelb ein.

Eintracht Frankfurt entschied das Match nach dem Schlusspfiff mit einem 2:1. In der aktuellen Tabelle belegt Eintracht Frankfurt nun den 9. Platz und konnte somit 1 Platz gut machen. In der aktuellen Tabelle belegt der VfL Bochum wie zuvor den 11. Platz.