1. FSV Mainz 05 und Hertha beenden den Spieltag mit 2:1

Der 1. FSV Mainz 05 siegte zu Hause mit einem 2:1 gegen Hertha BSC und steigerte sich um 2 Plätze. Die Begegnung gegen Hertha BSC sahen 22.798 Zuschauer im Stadion in Mainz.

In der 33. Minute bekam St. die Gelbe Karte. In der 37. verteilte Schiedsrichter Fritz die Gelbe Karte an Skjelbred. Quaison schoss in der 40. Minute das 1:0 für den FSV Mainz. Der 1. FSV Mainz 05 konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Kalou kam in der 63. Minute für Lukebakio ins Match. Für den FSV Mainz kam Baku in der 67. Minute. Duda wurde in der 69. Minute ausgewechselt, für ihn kam Löwen ins Match. Stark sah von Schiri Fritz in der 75. Gelb. In der 76. Minute wurde Onisiwo für Szalai eingewechselt. Dilrosun kam in der 80. Minute für Boyata ins Spiel. Grujić schoss in der 83. Minute das 1:1. Burkardt wurde in der 88. Minute für Latza eingewechselt. In der 88. Spielminute sorgte St. für das 2:1. Fritz zeigte Malong in der 89. Minute Gelb.

Die Partie entschied der 1. FSV Mainz 05 letzen Endes mit einem 2:1. Der 1. FSV Mainz 05 belegt den 16. Platz und konnte somit 2 Plätze nach oben klettern. Hertha BSC belegt den 18. Platz in der Tabelle und hat somit 1 Platz verloren.