Borussia Mönchengladbach und Frankfurt endet mit 4:2

Borussia Mönchengladbach siegte zu Hause mit einem 4:2 gegen Eintracht Frankfurt. Bei der Begegnung gegen Eintracht Frankfurt waren 52.300 Zuschauer im Stadion in Mönchengladbach.

In der 28. Minute schoss Thuram das 1:0. Schlager zeigte Neuhaus in der 31. Minute die Gelbe Karte. In der 35. Minute wurde Stindl für Embolo eingewechselt. In der 47. Spielminute sorgte Wendt für das 2:0. Borussia Mönchengladbach konnte mit einer 2:0 Führung in die Pause gehen.

Jantschke wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Beyer ins Match. Kohr kam in der 46. Minute für Rode. Für das 2:1 sorgte da Costa in der 59. Spielminute. Abraham kassierte von Schiri Schlager in der 74. Minute Gelb. Elvedi machte das 3:1 für die Borussia in der 75. Minute klar. Chandler wurde in der 79. Minute für Kostić eingewechselt. Hinteregger erzielte in der 79. Minute das 3:2. Hofmann kam in der 82. Minute für Herrmann auf das Spielfeld. Fernandes wurde in der 83. Minute ausgewechselt, für ihn kam Joveljić auf den Platz. Zakaria schoss in der 85. Spielminute das 4:2.

Borussia Mönchengladbach entschied das Spiel nach dem Schlusspfiff im eigenen Stadion mit einem Resultat von 4:2. Borussia Mönchengladbach belegt immer noch den 1. Platz in der Tabelle. In der aktuellen Saison belegt Eintracht Frankfurt nun den 9. Platz.