Wolfsburg holt einen Punkt

Der VfL Wolfsburg und der FC Augsburg trennten sich 0:0. Die Partie gegen den FC Augsburg verfolgten 22.630 Fans im Stadion.

Beide Mannschaften konnten in den ersten 45. Minuten kein einiziges Tor machen und mühten sich ab. Die Mannschaften gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

Für Wolfsburg kam Santos in der 60. Minute. In der 71. Minute kam Nmecha für Brekalo. Amaral wurde in der 72. Minute für Vargas eingewechselt. In der 77. Minute wurde Córdova für Finnbogason eingewechselt. Arnold kam in der 83. Minute für Gerhardt. Baier wurde in der 83. Minute ausgewechselt, für ihn kam Gouweleeuw.

Der VfL Wolfsburg und der FC Augsburg beendeten die Partie zum Schluss mit einem Gleichstand.