FCA siegt auswärts 0:1 gegen Bielefeld

Der FC Augsburg siegte mit einem 0:1 gegen Arminia Bielefeld und verbesserte sich vom 15. auf den 14. Platz. Schiedsrichter Brych vergab 8 Verwarnungen im Match.

Caligiuri sah von Brych in der 21. Minute die Gelbe Karte. In der 26. sah Gruezo die Gelbe Karte. Winther kam in der 33. Minute für Uduokhai ins Match. Vasiliadis handelte sich in der 49. Gelb ein. Beide Teams konnten in den ersten 45. Minuten kein einiziges Tor erzielen und mühten sich ab. Arminia Bielefeld und der FC Augsburg gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

Für das 0:1 sorgte Caligiuri in der 50. Spielminute. Brych zeigte Klos in der 54. Minute die Gelbe Karte. Hack wurde in der 67. Minute für Okugawa eingewechselt. Für die Arminia kam Krüger in der 67. Minute ins Spiel. In der 68. Minute wurde Hahn für Sarenren-Bazee eingewechselt. In der 68. Minute kam Pedersen für Vargas ins Match. In der 73. Minute fing sich Gregoritsch Gelb ein. Brunner kassierte in der 75. Minute Gelb. Brunner wurde in der 76. Minute ausgewechselt, für ihn kam De auf den Platz. In der 76. Minute wurde Lasme für Klos eingewechselt. In der 76. Minute kam Bello für Castro auf das Spielfeld. In der 78. Minute vergab Schiedsrichter Brych die Gelbe Karte an Pedersen. In der 87. Minute kam Morávek für Maier auf das Feld. In der 87. Minute kam Framberger für Caligiuri auf den Platz. In der 91. kassierte Morávek Gelb.

Das Match gewann der FC Augsburg nach dem Schlusspfiff mit einem 0:1. Arminia Bielefeld belegt jetzt den 15. Rang und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert. Der FC Augsburg belegt nun den 14. Tabellenplatz und konnte sich somit um 1 Platz verbessern.