Bremen bezwingt Bayer 04 Leverkusen mit 1:3

Der SV Werder Bremen bezwang Bayer 04 Leverkusen klar mit 1:3 und kletterte vom 9. auf den 8. Platz. Bei der Begegnung sahen 30.210 Zuschauer den Sieg von Bremen. Schiri Aytekin verteilte 5 Gelbe Karten in der Begegnung.

In der 13. Minute sorgte Kruse für das 0:1. In der 37. vergab Schiri Aytekin die Gelbe Karte an Bender. Rashica erzielte in der 37. Spielminute das 0:2. Aytekin zeigte Dragović in der 40. Gelb. Der SV Werder Bremen ging mit einer 0:2 Führung in die Halbzeitpause.

Für Bayer kam Havertz in der 46. Minute. Bellarabi wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Sampaio ins Spiel. Harnik kam in der 65. Minute für Rashica ins Spiel. Şahin sah in der 71. Minute die Gelbe Karte. In der 75. Minute kam Bartels für Eggestein ins Match. Bailey machte das 1:2 in der 75. Spielminute. In der 84. Minute wurde Weiser für Bender eingewechselt. Langkamp wurde in der 84. Minute für Klaassen eingewechselt. Pavlenka sah von Schiri Aytekin in der 89. Minute die Gelbe Karte. Nascimento Borges handelte sich in der 91. Minute Gelb ein. In der 95. Spielminute erzielte Kruse das 1:3.

Der SV Werder Bremen entschied die Begegnung nach dem Abpfiff auswärts mit einem 1:3. In der Saison belegt Bayer 04 Leverkusen den 6. Platz. In der aktuellen Saison belegt der SV Werder Bremen jetzt den 8. Platz.