Bremen und RB Leipzig endet deutlich mit 0:3

Der RB Leipzig besiegte den SV Werder Bremen deutlich mit 0:3. Beim Match sahen 40.550 Fussballfans den Sieg von Leipzig im Weserstadion. Schiri Stieler verteilte einen Platzverweis in der Begegnung.

In der 13. Spielminute sorgte Orban für das 0:1. In der 29. Minute kassierte Konaté Gelb. In der 35. Spielminute erzielte Sabitzer das 0:2. Laimer sah in der 43. Minute Gelb. Der RB Leipzig konnte mit einer 0:2 Führung in die Pause gehen.

In der 46. Minute wurde Saracchi für Mukiele eingewechselt. Eggestein wurde in der 63. Minute ausgewechselt, für ihn kam Pizarro auf das Feld. Haidara kam in der 63. Minute für Carneiro ins Match. Nachdem Laimer schon Gelb bekommen hatte, flog er in der 64. Minute vom Platz. In der 66. Minute kam Bargfrede für Eggestein ins Match. Nkunku wurde in der 74. Minute ausgewechselt, für ihn kam Demme auf das Feld. In der 80. Minute wurde Ihorst für Sargent eingewechselt. In der 83. Minute schoss Saracchi das 0:3.

Der RB Leipzig gewann das Spiel letztendlich auswärts mit einem 0:3. Der SV Werder Bremen belegt nach wie vor den 10. Platz in der Tabelle. Der RB Leipzig belegt nach wie vor den 1. Tabellenplatz.