Fortuna Düsseldorf verliert auswärts gegen Borussia

Borussia Mönchengladbach besiegte Fortuna Düsseldorf zu Hause mit 2:1 und kletterte vom 7. auf den 6. Platz. Beim Match verfolgten 52.413 Fans den Sieg von Gladbach im Borussia-Park. Schiedsrichter Dingert musste mit 5 Gelben Karten einige Spieler verwarnen.

Lainer kassierte von Dingert in der 2. Minute die Gelbe Karte. Nuhu schoss in der 6. Minute das 0:1 für die Fortuna. Bodzek fing sich in der 35. Minute Gelb ein. Fortuna Düsseldorf konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Dingert zeigte Zimmermann in der 49. Minute die Gelbe Karte. In der 52. Minute wurde Elvedi für Jantschke eingewechselt. Thommy kam in der 59. Minute für Baker auf das Spielfeld. In der 65. fing sich Ayhan Gelb ein. In der 67. Minute kam Thuram für Pléa. Zimmer wurde in der 67. Minute ausgewechselt, für ihn kam Pledl. In der 74. Spielminute schoss Thuram das 1:1. In der 77. verteilte Schiedsrichter Dingert Gelb an Zakaria. Hennings wurde in der 79. Minute für Kownacki eingewechselt. Für die Borussia kam Raffael in der 80. Minute. In der 87. Minute sorgte Thuram für das 2:1.

Die Begegnung gewann Borussia Mönchengladbach schlussendlich zu Hause mit einem 2:1. Borussia Mönchengladbach belegt nun den 6. Platz in der Tabelle und konnte sich somit um 1 Platz verbessern. In der laufenden Saison belegt Fortuna Düsseldorf den 12. Platz.