Bremen verliert zu Hause mit 0:5 deutlich gegen FSV Mainz

Der 1. FSV Mainz 05 gewann auswärts mit einem 0:5 gegen den SV Werder Bremen und verbesserte sich auf den 13. Platz. Bei der Partie verfolgten 37.720 Zuschauer den Sieg von Mainz.

Für das 0:1 sorgte Quaison in der 10. Minute. In der 15. Minute sorgte Pavlenka für das 0:2. Fernandes bekam in der 18. Minute Gelb. In der 19. Spielminute schoss Quaison das 0:3. Eggestein wurde in der 27. Minute für Şahin eingewechselt. Fernandes wurde in der 27. Minute ausgewechselt, für ihn kam Brosinski ins Spiel. Quaison schoss in der 38. Minute das 0:4 für den FSV Mainz. Der 1. FSV Mainz 05 konnte mit einer 0:4 Führung in die Halbzeit gehen.

In der 67. Minute wurde Mateta für Szalai eingewechselt. Pizarro kam in der 69. Minute für Ōsako. In der 77. Minute vergab Schiri Willenborg Gelb an Eggestein. In der 79. Minute fing sich Bittencourt die Gelbe Karte ein. Willenborg zeigte Baku in der 79. Gelb. In der 79. Minute kam Barreiro für Malong. Für Werder kam Bartels in der 80. Minute ins Match. Mateta machte das 0:5 für den FSV Mainz in der 81. Minute.

Der 1. FSV Mainz 05 gewann die Begegnung zum Schluss auswärts mit einem 0:5. Der SV Werder Bremen belegt immer noch den 15. Platz. In der aktuellen Tabelle belegt der 1. FSV Mainz 05 nun den 13. Platz und konnte somit 1 Platz nach oben klettern.