Leipzig holt auswärts einen Punkt gegen BVB

Borussia Dortmund holte zu Hause einen Punkt gegen den RB Leipzig. Bei der Partie gegen den RB Leipzig waren 80.200 Fans im Signal-Iduna-Park in Dortmund.

Weigl erzielte in der 23. Minute das 1:0 für den BVB. In der 34. Spielminute sorgte Brandt für das 2:0. Borussia Dortmund konnte mit einer 2:0 Führung in die Halbzeit gehen.

In der 46. Minute kam Nkunku für Forsberg auf das Feld. In der 47. Spielminute schoss Werner das 2:1. Werner erzielte in der 53. Spielminute das 2:2 für RB. In der 55. Minute sorgte Sancho für das 3:2. Yurary wurde in der 62. Minute ausgewechselt, für ihn kam Schick. Sabitzer wurde in der 70. Minute ausgewechselt, für ihn kam Carneiro. Sancho wurde in der 71. Minute ausgewechselt, für ihn kam Piszczek. In der 77. Spielminute sorgte Schick für das 3:3. Für den BVB kam Schulz in der 84. Minute.

Borussia Dortmund und der RB Leipzig beendeten das Match zum Schluss mit einem Unentschieden 3:3. In der aktuellen Rangliste belegt Borussia Dortmund wie zuvor den 3. Platz. Der RB Leipzig belegt wie zuvor den 1. Platz in der Tabelle.