BVB gewinnt auswärts 0:2 gegen Borussia

Borussia Mönchengladbach verlor zu Hause klar gegen Borussia Dortmund. Die Begegnung gegen Borussia Dortmund sahen 54.022 Fans im Borussia-Park.

In der 16. Minute vergab Schiedsrichter Gräfe Gelb an Kramer. Delaney sah von Schiri Gräfe in der 32. die Gelbe Karte. Für das 0:1 sorgte Sancho in der 45. Minute. Borussia Dortmund ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause.

Reus machte das 0:2 in der 54. Minute klar. Strobl wurde in der 63. Minute für Kramer eingewechselt. Für die Borussia kam Pléa in der 66. Minute ins Match. In der 75. Minute wurde Herrmann für Hazard eingewechselt. In der 75. Minute wurde Alcácer für Götze eingewechselt. In der 83. Minute wurde Schmelzer für Reus eingewechselt. Dahoud kam in der 87. Minute für Sancho ins Match.

Die Begegnung entschied Borussia Dortmund zum Schluss auswärts mit einem 0:2. Borussia Mönchengladbach belegt nun den 5. Platz in der Tabelle und hat somit 1 Platz verloren. In der aktuellen Saison belegt Borussia Dortmund nach wie vor den 2. Platz.