Bayer holt drei Punkte gegen Berlin

Bayer 04 Leverkusen bezwang Hertha BSC deutlich mit 1:5 und verbesserte sich auf den 4. Platz. Beim Spiel verfolgten 59.287 Fans den Sieg von Leverkusen.

Havertz machte das 0:1 in der 28. Spielminute klar. In der 34. Spielminute erzielte Lazaro das 1:1 für die Hertha. In der 38. Spielminute erzielte Alario das 1:2 für Bayer. Volland kassierte von Schiri Fritz in der 46. Minute die Gelbe Karte. Für die Hertha kam Mittelstädt in der 47. Minute. Bayer 04 Leverkusen konnte mit einer 1:2 Führung in die Halbzeit gehen.

Dilrosun kam in der 46. Minute für Skjelbred ins Spiel. Für das 1:3 sorgte Brandt in der 54. Spielminute. Dragović kam in der 59. Minute für Bender. Köpke wurde in der 72. Minute für Ibišević eingewechselt. Alario machte das 1:4 für Bayer in der 72. Spielminute klar. Bender wurde in der 75. Minute für Aránguiz eingewechselt. Duda handelte sich in der 78. Gelb ein. Kohr kam in der 81. Minute für Weiser auf das Spielfeld. Alario machte das 1:5 für Bayer in der 88. Spielminute.

Bayer 04 Leverkusen gewann die Partie am Ende mit einem Resultat von 1:5. In der laufenden Saison belegt Hertha BSC jetzt den 11. Platz und hat somit 1 Platz eingebüßt. In der Rangliste belegt Bayer 04 Leverkusen nun den 4. Platz und konnte somit 1 Platz gut machen.