VfL Bochum holt zu Hause nur einen Punkt gegen Augsburg

Der FC Augsburg holte einen Punkt gegen den VfL Bochum.

Für das 1:0 sorgte Broschinski in der 33. Spielminute. In der 44. kassierte Broschinski die Gelbe Karte. Oermann kassierte in der 49. Gelb. Der VfL Bochum konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Tietz wurde in der 60. Minute ausgewechselt, für ihn kam Biel ins Match. In der 68. Minute kam Kwarteng für Antwi-Adjej ins Match. Schlotterbeck kam in der 68. Minute für Stöger ins Match. In der 68. Minute kam Michel für Jensen ins Match. Für den FCA kam Engels in der 68. Minute ins Spiel. Jakić fing sich in der 70. Minute die Gelbe Karte ein. In der 76. Minute verteilte Schiri Ittrich Gelb an Osterhage. In der 79. Minute kam Wittek für Broschinski auf das Feld. In der 81. Minute kam Pedersen für Vargas ins Match. In der 81. Minute wurde Maier für Jakić eingewechselt. Für das 1:1 sorgte Demirović in der 91. Spielminute. Hofmann wurde in der 93. Minute für Bero eingewechselt.

Das Match endete am Ende mit einem Gleichstand. Der VfL Bochum belegt wie zuvor den 14. Platz.