BVB sichert zu Hause drei Punkte

Borussia Dortmund und Bayer 04 Leverkusen beendeten das Spiel mit 3:2. Bei der Begegnung gegen Bayer 04 Leverkusen waren 81.029 Zuschauer im Stadion.

Zagadou machte das 1:0 in der 30. Spielminute. In der 37. Spielminute sorgte Volland für das 1:1. Sancho erzielte in der 38. Spielminute das 2:1. Borussia Dortmund ging mit einer 2:1 Führung in die Halbzeit.

Jedvaj bekam in der 59. die Gelbe Karte. In der 60. Minute schoss Götze das 3:1 für den BVB. Alario wurde in der 70. Minute für Bailey eingewechselt. In der 74. Minute verteilte Schiedsrichter Dingert Gelb an Guerreiro. Für das 3:2 sorgte Tah in der 75. Spielminute. Bruun kam in der 76. Minute für Guerreiro. In der 83. Minute wurde Dahoud für Götze eingewechselt. In der 90. Minute kam Wolf für Alcácer ins Match. Tah handelte sich in der 95. die Gelbe Karte ein.

Borussia Dortmund gewann das Match zum Schluss mit einem 3:2. In der laufenden Rangliste belegt Borussia Dortmund wie zuvor den 1. Platz. Bayer 04 Leverkusen belegt jetzt den 7. Platz und hat somit 2 Plätze eingebüßt.