RB holt einen Punkt

Der RB Leipzig holte zu Hause einen Punkt gegen die TSG 1899 Hoffenheim. Bei der Partie gegen die TSG 1899 Hoffenheim waren 33.569 Fans in der Red Bull Arena.

Kramarić machte das 0:1 in der 22. Spielminute klar. Die TSG 1899 Hoffenheim konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause gehen.

In der 46. Minute wurde Adams für Ilsanker eingewechselt. Kadeřábek sah von Schiedsrichter Brych in der 57. die Gelbe Karte. In der 61. Minute kam Kampl für Demme auf den Platz. Amiri wurde in der 64. Minute ausgewechselt, für ihn kam Bičakčić auf das Spielfeld. Szalai wurde in der 69. Minute für Belfodil eingewechselt. Augustin kam in der 75. Minute für Carneiro auf das Feld. Für 1899 kam Nelson in der 82. Minute. In der 89. Spielminute schoss Orban das 1:1.

Der RB Leipzig und die TSG 1899 Hoffenheim beendeten die Partie letztendlich mit einem Unentschieden. In der aktuellen Tabelle belegt der RB Leipzig immer noch den 4. Platz. In der aktuellen Rangliste belegt die TSG 1899 Hoffenheim wie zuvor den 8. Platz.