Frankfurt besiegt Hannover 96 deutlich mit 0:3

Eintracht Frankfurt bezwang Hannover 96 auswärts deutlich mit 0:3 und steigerte sich vom 7. auf den 6. Platz. Bei der Begegnung verfolgten 39.100 Fussballfans den Sieg von Frankfurt in der HDI-Arena.

In einer verhaltenen ersten Spielhälfte konnten beide Teams kein einiziges Tor machen und mühten sich ab. Die Teams gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

Rebić machte das 0:1 in der 54. Spielminute klar. da Costa kassierte von Schiedsrichter Fritz in der 55. die Gelbe Karte. Trevizan fing sich in der 60. Gelb ein. Jović erzielte in der 63. Minute das 0:2 für die Eintracht. Wood wurde in der 65. Minute für Bakalorz eingewechselt. In der 65. Minute kam Muslija für Müller ins Match. Für Hannover kam Jonathas in der 75. Minute auf den Platz. Rode wurde in der 75. Minute ausgewechselt, für ihn kam Willems ins Spiel. In der 86. Minute wurde Mendes für Haller eingewechselt. In der 90. Minute sorgte Kostić für das 0:3. Gaćinović kam in der 91. Minute für Rebić auf das Feld.

Eintracht Frankfurt gewann die Partie letzen Endes auswärts mit einem Ergebnis von 0:3. In der aktuellen Tabelle belegt Hannover 96 immer noch den 17. Platz. In der laufenden Tabelle belegt Eintracht Frankfurt den 6. Platz.