S04 schlägt Werder auswärts mit 1:2

Der FC Schalke 04 gewann mit einem 1:2 gegen den SV Werder Bremen und verbesserte sich auf den 4. Platz. Bei der Begegnung gegen den FC Schalke 04 waren 42.100 Fans im Stadion. Schiri Cortus musste mit 5 Gelben Karten zahlreiche Spieler ermahnen.

In der 43. Minute erzielte Harit das 0:1 für Schalke. Der FC Schalke 04 ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause.

Cortus zeigte Eggestein in der 50. die Gelbe Karte. Raman schoss in der 53. Minute das 0:2 für Schalke. In der 55. Minute wurde Pizarro für Şahin eingewechselt. In der 55. bekam Langkamp Gelb. In der 69. Minute vergab Schiri Cortus die Gelbe Karte an Bargfrede. Cortus zeigte Nastasić in der 72. Minute die Gelbe Karte. In der 73. Minute kam Eggestein für Bargfrede. In der 73. Minute wurde McKennie für Uth eingewechselt. In der 80. Minute schoss Ōsako das 1:2 für Werder. Matondo kam in der 81. Minute für Raman. Goller kam in der 85. Minute für Langkamp. Mascarell sah von Cortus in der 87. Gelb. Für Schalke kam Burgstaller in der 88. Minute.

Die Partie entschied der FC Schalke 04 nach dem Abpfiff mit einem Resultat von 1:2. Der FC Schalke 04 belegt nun den 4. Platz in der Tabelle und konnte somit 3 Plätze gut machen.