Sportclub holt nur einen Punkt gegen Leverkusen

Bayer 04 Leverkusen gegen den SC Freiburg endete mit 1:1 unentschieden. Das Match gegen den SC Freiburg sahen 29.032 Zuschauer in der BayArena.

Für das 0:1 sorgte Höler in der 5. Spielminute. In der 26. Minute wurde Bender für Weiser eingewechselt. Diaby erzielte in der 36. Minute das 1:1. Die Teams gingen mit einem Unentschieden in die Pause.

In der 46. verteilte Schiri Aytekin Gelb an Lienhart. Sallai wurde in der 58. Minute für Borrello eingewechselt. In der 59. Minute sah Schmid die Gelbe Karte. Höfler fing sich in der 65. Minute Gelb ein. Für Bayer kam Alario in der 74. Minute auf das Feld. Sampaio kam in der 89. Minute für Amiri auf das Spielfeld. Höler wurde in der 92. Minute ausgewechselt, für ihn kam Frantz. In der 93. Minute kam Schlotterbeck für Petersen auf das Spielfeld.

Die Partie endete zum Schluss mit einem Gleichstand.