FC Augsburg gegen FCB endet 2:2

Der FC Augsburg und der FC Bayern München trennten sich unentschieden. Bei der Partie gegen den FC Bayern München waren 30.660 Zuschauer im Stadion. Mit 6 Gelben Karten musste Schiri Siebert zahlreiche Spieler ermahnen.

Für das 1:0 sorgte Richter in der 1. Spielminute. Für die Bayern kam Alaba in der 12. Minute. Lewandowski erzielte in der 14. Minute das 1:1 für die Bayern. In der 37. bekam Kimmich Gelb. Thiago handelte sich in der 42. die Gelbe Karte ein. Die Teams gingen mit einem Gleichstand in die Pause.

Gnabry machte das 1:2 in der 49. Minute klar. Oxford wurde in der 63. Minute ausgewechselt, für ihn kam Jensen. In der 63. kassierte Richter Gelb. Für den FCA kam Finnbogason in der 68. Minute auf den Platz. In der 73. sah Khedira Gelb. In der 80. Minute wurde Müller für Coutinho eingewechselt. Córdova wurde in der 82. Minute für Richter eingewechselt. Martínez sah von Schiri Siebert in der 84. Minute die Gelbe Karte. Goretzka kam in der 86. Minute für Gnabry ins Match. Für das 2:2 sorgte Finnbogason in der 91. Minute. Koubek handelte sich in der 94. die Gelbe Karte ein.

Der FC Augsburg und der FC Bayern München beendeten das Spiel letztendlich mit einem Ausgleich. Der FC Bayern München belegt immer noch den 3. Platz in der Tabelle.