München und Schalke endet mit 6:0

Der FC Bayern München besiegte den FC Schalke 04 zu Hause mit 6:0.

In der 20. verteilte Schiri Schröder die Gelbe Karte an Krauß. In der 21. Minute erzielte Müller das 1:0. In der 28. fing sich Brunner Gelb ein. Für das 2:0 sorgte Kimmich in der 29. Spielminute. Bülter kassierte von Schiedsrichter Schröder in der 36. Minute die Gelbe Karte. Der FC Bayern München ging mit einer 2:0 Führung in die Pause.

Yoshida wurde in der 46. Minute für Brunner eingewechselt. In der 50. Minute sorgte Gnabry für das 3:0. Skarke kam in der 63. Minute für Bülter ins Match. Coman wurde in der 64. Minute ausgewechselt, für ihn kam Gravenberch ins Match. In der 64. Minute kam Polter für Frey auf das Spielfeld. In der 64. Minute wurde Drexler für Krauß eingewechselt. Gnabry schoss in der 65. Minute das 4:0 für die Bayern. Für die Bayern kam Goretzka in der 71. Minute auf das Spielfeld. In der 71. Minute wurde Tel für Gnabry eingewechselt. Tel machte das 5:0 für die Bayern in der 80. Spielminute. Musiala wurde in der 85. Minute ausgewechselt, für ihn kam Mané ins Match. In der 85. Minute wurde Upamecano für de Ligt eingewechselt. Ouwejan kam in der 85. Minute für Uronen ins Match. Mazraoui erzielte in der 92. Spielminute das 6:0.

Der FC Bayern München gewann die Begegnung schlussendlich mit einem Ergebnis von 6:0. In der Rangliste belegt der FC Bayern München wie zuvor den 1. Platz. In der Rangliste belegt der FC Schalke 04 nach wie vor den 15. Platz.