Fortuna besiegt Mainz zu Hause knapp mit 1:0

Fortuna Düsseldorf gewann zu Hause mit einem 1:0 gegen den 1. FSV Mainz 05 und verbesserte sich um 2 Plätze. Beim Match sahen 40.660 Fussballfans den Sieg von Düsseldorf. Schiedsrichter Zwayer verteilte eine Gelb-Rote Karte im Match.

In der 31. vergab Schiedsrichter Zwayer Gelb an Fernandes. Fernandes sah in der 46. Gelb-Rot. In der ersten Spielhälfte konnten beide Teams kein Tor schießen und mühten sich ab. Die Teams gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

Für den FSV Mainz kam Latza in der 46. Minute. Zwayer zeigte Ayhan in der 60. Minute Gelb. Für die Fortuna kam Kownacki in der 66. Minute auf das Spielfeld. In der 66. bekam Tekpetey die Gelbe Karte. Quaison wurde in der 71. Minute für Onisiwo eingewechselt. Thommy wurde in der 82. Minute für Karaman eingewechselt. In der 82. Minute handelte sich Zentner die Gelbe Karte ein. In der 82. Minute sorgte Hennings für das 1:0. Szalai wurde in der 84. Minute für Malong eingewechselt. Bodzek wurde in der 86. Minute ausgewechselt, für ihn kam Sobottka. Boëtius fing sich in der 86. die Gelbe Karte ein.

Fortuna Düsseldorf gewann das Match zum Schluss im eigenen Stadion mit einem Ergebnis von 1:0. Fortuna Düsseldorf belegt nun den 13. Platz und konnte sich somit um 2 Plätze verbessern. Der 1. FSV Mainz 05 belegt jetzt den 16. Platz und hat somit 3 Plätze verloren.