FC Bayern München bezwingt Berlin zu Hause knapp mit 1:0

Die Mannschaft von Niko Kovač besiegte Hertha BSC knapp mit 1:0. Bei der Begegnung gegen Hertha BSC waren 0 Fussballfans im Stadion in München. Schiri Osmers verteilte eine Rote Karte in der Partie.

Beide Teams konnten in den ersten 45. Minuten kein Tor machen und taten sich schwer. Der FC Bayern München und Hertha BSC gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

Für die Bayern kam Thiago in der 46. Minute auf das Feld. Kimmich sah von Osmers in der 51. Minute Gelb. Coman kam in der 58. Minute für Ribéry. In der 62. Spielminute sorgte Martínez für das 1:0. In der 67. Minute wurde Müller für Coman eingewechselt. Maier wurde in der 79. Minute ausgewechselt, für ihn kam Dardai. In der 79. Minute kam Jastrzembski für Kalou auf den Platz. Rekik bekam in der 84. Rot von Osmers und musste vom Platz. In der 91. verteilte Schiedsrichter Osmers die Gelbe Karte an Rodríguez.

Der FC Bayern München entschied das Spiel nach dem Abpfiff im eigenen Stadion mit einem Endergebnis von 1:0. In der laufenden Saison belegt der FC Bayern München nach wie vor den 2. Platz. Hertha BSC belegt nun den 10. Rang und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert.